+7(495) 252-00-74

Франчайзинг


Основная привилегия покупателя Продукта Франчайзинг - действовать от имени компании владельца бренда и выстраивать бизнес модель по управленческим стандартам и схемам, которые апробированы на собственных объектах продавца прав. Чрезвычайно важно понять разницу между Консультированием (ресторанным консалтингом) и Партнерским отношениям (по договору Франчайзинга).

Нужно разделить термины: помощь в открытии и совместное ведение бизнеса, с использованием ресурса правообладателя торговой марки. Первое – это лишь так называемый запуск, вернее помощь в запуске. Второе – это долгосрочное сотрудничество, которое позволяет рассчитывать на ресурс «материнской» компании на весь срок действия договора. И, когда потенциально заинтересованные в сотрудничестве по новой схеме действующие рестораторы или желающие войти в ресторанный бизнес инвесторы, определяются с тем, какую компанию выбрать для покупки франчайзингового пакета, нужно смотреть немного в завтрашний день и оценивать не столько привлекательность конфетной обёртки, сколько вкус этой конфеты.

Сколько раз Вам доводилось в жизни кивать, на чей-то успешный опыт и говорить – «эх, если бы…». Мы думаем, что особенно в периоды стагнации экономики, вхождение в ресторанный, да и в любой другой бизнес, предусматривает, как минимум, осторожность, взвешенный подход и полное понимание работы бизнес системы в перспективе. И, как нельзя лучше, для этого подходит система вхождения и развития бизнеса по франчайзингу.

Приходит пора преодолеть это самое, «ЕСЛИ», и не изобретать велосипед, а минимизировать риски путём сотрудничества с надёжной и деятельной компанией. Это, по сути дела, путь к объединению усилий профессионального сообщества, не теряя при этом своей независимости. Развитие Родственных Заведений – это отличная возможность взять лучшее из истории и опыта компании «Кантина-Сити».

Далее всё что есть на странице франчайзинг существующего сайта.

На текущем сайте ничего кроме главной не открывается