+7(495) 252-00-74

Организация работы столовой


Для качественной организации работы столовой необходимы как опыт и знания, так и профессионалы своего дела в различных областях общественного питания. В организации работы столовой мы придерживаемся современных методов формирования удобного, комфортного и функционального пространства, которое позволяет предоставлять услугу непринужденно.

Безусловно, существует и многоступенчатая система контроля и внутри компании. В структуре центрального офиса существует специализированный отдел качества, который занимается контролем предоставления наших услуг на всех наших объектах. В структуре компании работает система стандартов работы столовой. Данная система в организации работы столовой не позволяет отступать от стандартов нашей философии, сервисного обслуживания, санитарной безопасности и технологий приготовления и реализации блюд и напитков.

В позиционировании наших услуг, при организации работы столовой, мы придерживаемся своих базовых ценностей:

  • Профессиональное управление бизнес - процессами
  • Компетенция, качественное администрирование объектов
  • Высочайшие стандарты контроля качества сырья и готовой продукции
  • Многоуровневый внутренний аудит
  • Бесперебойное исполнение обязательств, скорость обслуживания
  • Инновационные маркетинговые концепции
  • Адаптация меню к потребностям современного человека и его вкусовым предпочтениям

Формируем систему прозрачности в отношениях с клиентами