+7(495) 252-00-74

Организация столовой предприятии


Одной из главных задач является поддержание высокой эффективности работы сотрудников промышленных предприятий. И именно правильная организация столовой на предприятии поможет помочь в выполнении данной задачи.

Всемирная организация здравоохранения утверждает, что правильная диета может помочь повысить производительность на 20%. Восполнение энергии с помощью еды, а также, ее качество, являются обязательными составляющими экономического успеха производственного персонала промышленных предприятий. Наш опыт работы предоставления услуг питания более чем 65 000 человек в 8 регионах России на ежедневной основе, говорит о том, что качество питания на рабочем месте – важнейшая составляющая уровня удовлетворенности местом работы.

Здоровье человека на 50−70% зависит — от образа жизни. Здоровый образ жизни — это рациональное питание, занятие спортом, отказ от алкоголя и курения и многое другое.

Потребление пищи работающего человека за сутки распределяется так :

  • завтрак — 30%
  • обед — 45%
  • ужин — 25%

Таким образом, роль питания человека на рабочем месте – является ключевым фактором в сбалансированности его питания в целом! А согласно данным ВОЗ, развитие 80 % заболеваний в той или иной мере обусловлено пищевым фактором!!! То есть не правильным питанием. Поэтому мы стремимся создавать столовые 21 века на промышленных предприятиях, чтоб в самом простом рабочем коллективе – это было не только местом, где можно кушать, но и восстанавливать силы и отвлечься от монотонных трудовых будней.

Специализируясь на организации питания трудовых коллективов – мы готовы выполнять функции координационного механизма, который имеет ресурс формирования верных параметров питания на промышленном предприятии и имеем огромный опыт модернизации систем питания при организации столовой на промышленном предприятии. На региональном или холдинговом уровне, при нашем активном участи, создаются рабочие группы, которые определяют концепцию работы системы массового питания. И улучшают любую систему питания персонала на промышленном предприятии.

Это и медицинский, и управленческий, и научный подход, в том числе. Даже такие современные подходы как колористка, эргономика, эффективное использование площадей – играют важнейшую роль при создании системы цивилизованного питания трудовых коллективов.

Современные базовые принципы организации питания трудовых коллективов, очень просты и формируются нами по следующим параметрам:
  • Высочайший уровень и культура обслуживания
  • Персонал, обученный специалистами лидирующих профильных компаний на рынке
  • Гарантированное качество и безопасность готовой продукции
  • Здоровое питание для сотрудников
  • Полный обед для сотрудника при оптимальном уровне цены обеда

А для администрации промышленных предприятий, программа создания или модернизации столовой на промышленном предприятии, при помощи наших услуг, прежде всего, приводит к таким результатам:

  • Увеличение численности питающихся
  • Повышение уровня лояльности сотрудников
  • Повышение имиджа промышленного предприятия, как солидного работодателя
  • Четкое планирование расходов
  • Выведение непрофильного актива за рамки основного бизнеса