+7(495) 252-00-74

Организация столовой в офисе


Организация столовой в офисе является довольно специфической задачей. Нужно чётко понимать свои ресурсы, в том числе, и возможности команды, которая будет работать над проектом. Организационные возможности очень важны на стадии реализации любого проекта. Команда открытия столовой в офисном пространстве - должна обладать определенными компетенциями, специальными навыками и знаниями практического воплощения идеи в жизнь. От четкости и последовательности работы на этом отрезке – во многом зависит стройность проекта в его развитии. При организации столовой для офисных сотрудников, мы в первую очередь, формируем концепцию предоставления услуг именно для данной целевой аудитории! Это очень важно.

В своей работе мы полностью исключаем спонтанность. Есть четкая политика реализации товаров и услуг и оценка потребности клиентов во время рабочего дня. И, по большому счёту, мы чётко представляем, после оценки пула арендаторов, численности и демографического состава офисного или трудового коллектива, какую именно модель и с каким насыщением услуг следует применить.

Безусловно, номер один – это услуга по предоставлению питания в обеденное время и завтраков в утреннее время. Это основа основ. Но, вместе с этим, мы готовы и активно практикуем весь спектр дополнительных и вспомогательных услуг, которые формируют продукт и его узнаваемость в целом. Это и ужины, по необходимости, и доставка воды с организацией питьевого режима, и профессиональная уборка, и обслуживание вендинговых машин и аппаратов. Нами успешно продвигается наш собственный бренд кофейни, которая служит местом кратковременного отдыха и восстановления сил в рабочее время. Это и обслуживание VIP сектора, и поддержание наших клиентов всеми формами сопровождения едой и напитками их деловых и событийных мероприятий в формате банкетного обслуживания.

При организации столовой в офисе, в полном объёме действует правило: «сто раз отмерь и один раз отрежь». И только наш многолетний опыт работы, с мощным рычагом имеющихся статистических данных - даёт нам возможность с достаточной степенью чёткости прогнозировать свои результаты. Главным из которых, является удовлетворенность офисных сотрудников своим питанием на рабочем месте.