+7(495) 252-00-74

Организация столовой


Наш многолетний опыт позволяет нам организовывать столовые по всем правилам для такого типа предприятий общественного питания. Но также, в своей работе по организации столовой мы научились создавать принцип «total look». Это соединение мерчандайзинга и кулинарного дизайна, с превосходными вкусовыми качествами блюд и напитков. Меню подразумевает четырёхнедельный цикл не повторяющихся блюд.

В своей работе по организации столовой - мы пытаемся создать эмоциональный образ. Мы создаем законченный стильный образа из сочетающихся блюд и напитков. Это и есть наше выверенное решение организации зоны реализации блюд и напитков по принципу «Свободный поток».

Все наименования блюд и напитков хорошо видны, удобно представлены на различных «островах» и продают сами себя, по сути дела. Свежие блюда, красивый интерьер, опрятный и внимательный персонал столовой. И, конечно, аккуратно выстроенная система информирования пришедших в столовую посетителей, включающая ценники и информативную систему индикации. Организовывая наши столовые, мы пытаемся достигать того, чтоб у посетителя не возникало вопросов. Всё должно быть хорошо понятно и видно. При организации столовой - Меню, его насыщение и вариативность формируется технологическим отделом центрального офиса, совместно с бренд шеф поварами.