+7(495) 252-00-74

Контроль Качества


Компания сотрудничает с ООО СК «Цюрих». В зависимости от размера объекта имеем размер применимой ответственности, порядка 1млн. долларов. Застрахован каждый объект.

Основные мероприятия Программы Производственного контроля:

  • разработка ППК в соответствии с действующим санитарным законодательством (оптимизация существующей ППК)
  • отбор проб воды, сырья, продукции, смывов на объекте по удобному для заказчика графику
  • доставка проб в лаборатории (с использованием специально оборудованного транспорта, изотермических боксов)
  • организация инструментальных замеров и исследований на месте (доставка специалистов и оборудования)
  • организация документооборота по выполнению ППК, профессиональный анализ результатов исследований, подготовка отчетов о результатах ППК по запросам
  • органов госнадзора, фирм-партнеров
  • Основные Процедуры контроля:

    • Положение о техническом обслуживании средств производства
    • Паспорта на все единицы оборудования на русском языке
    • Инструкции по эксплуатации оборудования
    • Образцы карточка статистики работы оборудования на отказ
    • Журнал учета аварийных ситуаций, остановок производства, нарушений технологических процессов, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому багополучию населения
    • Бракеражный журнал ежедневной оценки качества кулинарных изделий
    • Журнал осмотра персонала холодного, горячего, кондитерского цехов на гнойничковые и острые респираторные заболевания
    • Журнал контроля качества фритюрных жиров
    • Журнал визуального контроля за соблюдением санитарных норм и правил, обеспечением противоэпидемиологического режима на производстве
    • График проверки качества поступающего на реализацию продовольственного сырья и пищевой продукции по документам, органолептическим показателям, <
    • li>ловиям ее транспортировки, хранения и реализации
    • График проверки температуры воздуха внутри холодильников, холодильных камер и другого холодильного оборудования
    • Проверка соблюдения технологии изготовления кулинарных изделий

    По Вашему желанию, представитель Заказчика может быть включен в бракеражную комиссию на ежедневной основе