+7(495) 252-00-74

Безопасноcть


Все объемно-планировочные и конструкторские решения помещений предусматривают поточность технологических процессов. В работе на наших объектах мы тщательно разделяем встречные движения использованной и чистой посуды и встречные потоки сырья и готовой продукции.

Все помещения, используемые свыше года, имеют чёткий график проведения косметического ремонта в производственных помещениях с восстановлением гигиенического покрытия пола или элементов подвесного потолка. Мы своевременно проводим текущую уборку в складских помещениях. На всех наших объектах мы кропотливо контролируем правила товарного соседства и нормы складирования при хранении продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Реализация порционированных блюд (салаты, бутерброды) – производится в соответствии со строгим соблюдением сроков годности. Так как основа нашей реализации – это Европейские линии раздачи, организованные по системе фри-фло, соблюдается температурный режим реализации горячих блюд. В ежедневном меню исключено повторение блюд, которые реализуются на следующий день. Слишком широкий ассортимент на раздаче скажет профессионалу о том, что используются вчерашние и даже позавчерашние блюда.