+7(495) 252-00-74

Дополнительные услуги


Наши дополнительные Дополнительные услуги – это комплекс мероприятий начальных мероприятий, направленных на грамотное формирование системы организации питания в бизнес центрах и на промышленных предприятиях. Полный спектр подготовительных и специальных мероприятий, начиная от определения потребностей потенциального клиента до эффективного и оптимального зонирования существующих площадей, что влияет на чёткость работы всей системы в последующем.

Мы разрабатываем технологии питания для разных партнеров, разных типов помещений и для очень разных случаев, в том числе и специфичных. Но в любом случае, наши дополнительные Дополнительные услуги – направлены на взаимодействие с потенциальным клиентом.

Вместе с тем, современная сервисная структура, имеющая крупную сеть реализации, имеет большой центральный офис и множество узких специалистов, которые позволяют делать услугу практичной, лаконичной, ясной, доступной и хорошо контролируемой. Внутрикорпоративные стандарты и процедуры ясно прописаны и оберегаются отделом контроля качества нашей компании, формами обратной связи с клиентами, постоянным мониторингом степени удовлетворенности клиентов. Ещё на этапе запуска – все процессы контролируются топ менеджментом. В процессе работы, после запуска, другая команда наших специалистов, уже контролирует исполнение процедур сервисного обслуживания и технологий приготовления блюд и напитков.

У нас существуют как готовые решения, так и возможность индивидуальных мероприятий и консультаций для наших потенциальных клиентов по вопросам:

  • Создание столовой
  • Разработке специальных меню и ассортиментов именно для Вас
  • Подбор оптимальных форм организации обеда на Ваших площадях
  • Организация VIP зоны в столовой
  • Создание стильных кофеен
  • Ассортиментная политика для групп, требующих ограничений или придерживающихся специальных диет в питании
  • Доставка готовых обедов

Являясь крупным оператором питания, мы, прежде всего, ориентированы на единство наших стандартов и форм конечного продукта. Это очень важно для управления всей системой. В положении, близком к равновесию, любая система со временем ещё более приблизится к равновесию и перестанет изменять своё состояние. Во многом, это формирует стабильность.